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schmidt

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Einzigartig knusprig und faszinierend saftig, dank Dinkel-Ruchmehl. Es enthält mehr Schalen- und Kleieanteile als normales Dinkelmehl und liefert wichtige bioaktive Pflanzen- und Ballaststoffe.
Markus Meyer
Schmidts Brotsommelier

Gewicht

750 g

Herkunft

Das besondere und einzigartige Dinkel-Ruchmehl bildet den Grundstock des Brotes.

Ziel

Absoluter Genuss trifft auf vollwertige Ernährung. Volles Aroma und die hohe Wertigkeit des Dinkel-Ruchmehls sind vom ersten Biss an spürbar.

Zutaten, die es in sich haben

Urgetreide Dinkel-Ruchmehl in Kombination mit einer langen Teigreife sorgen für eine Kruste, die man nie mehr vergisst.

Aroma

Röstig. Herzhaft malzig. Leicht nussig im Abgang.

Empfehlung

Getoastet mit würzigem Quark, frischen Kräutern und groben Pfeffer.
100 % Naturliebe
100 % regionales Dinkel-Ruchmehl
Bekömmlichkeit
Durch die lange Teigreifung kann das Dinkel-Ruchmehl seine Stärken voll entfalten. Dies sorgt für eine bessere Bekömmlichkeit.
Krusten-Wunder
Dinkel-Ruchmehl ist geschmacklich herber und kräftiger als reines Dinkelmehl und enthält vor allem mehr Ballaststoffe. Das Ruchmehl sorgt für eine dunkle Krume und rustikale Kruste bei Broten.
Saftigkeits-Gebot
Durch die besonders schonende Aufarbeitung, die lange Teigführung sowie die hohe Wassermenge im Teig wird das Brot einzigartig saftig.
Quelle
An natürlichen Proteinen, Ballaststoffen und bioaktiven Stoffen.
Krusten-Wunder
Dinkel-Ruchmehl ist geschmacklich herber und kräftiger als reines Dinkelmehl und enthält vor allem mehr Ballaststoffe. Das Ruchmehl sorgt für eine dunkle Krume und rustikale Kruste bei Broten.
    Wir setzen auf
    ausgewogene Ernährung

    Wir als Familienbäckerei haben den Anspruch an unsere Brote, neben maximalem Genuss auch eine ausgewogene, vielseitige und vollwertige Ernährung zu bieten.

    Natürliche Eiweiße, darmflora-unterstützende Ballaststoffe, sowie eine Grundversorgung wichtiger Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente zählt zu unserem täglich Brot.

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