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schmidt

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Die intensive Kruste in Kombination mit der lockeren Krume des Toskanalaibs schmeckt wie ein Stück Italien.
Markus Meyer
Schmidts Brotsommelier

Gewicht

2.000 g

Herkunft

100% heimischer Weizen und Roggenvollkorn

Ziel

Ein aromatisches Brot mit einer großporigen Krume, die zu jeder Tageszeit ein Hochgenuss ist.

Zutaten, die es in sich haben

Roggenvollkornmehl, Röstmalz

Aroma

Röstig, malzig mit leichten Kaffeenoten an der Kruste, harmonische Karamellnoten

Empfehlung

Das passende Brot für einen Abend mit Freunden und Familie. Zu warmen und kalten Speisen bietet unser Toskanalaib eine knusprige und leckere Beilage.
Darm Aktivität
Roggen und Roggenvollkornmehl sorgen für eine langanhaltende Sättigung und unterstützen ein gesundes Darmmikrobiom
Bekömmlichkeit
Durch die lange Teigreifung von über 20 Stunden wird das Brot bekömmlicher und erhält seine saftige Krume und kräftig krosse Kruste.
Einzigartigkeit
Durch die Zugabe von heimischen Röstmalz bekommt unser Toskanalaib sein außergewöhnliches Aroma
100% heimisch
Weizen
Roggen
Roggenvollkorn
Lange Frische
Dank seines hohen aktiven Wassergehalts bleibt unser Toskanalaib besonders lange frisch und saftig
Protein­quelle
Die fein vermahlenen Weizenkeimlinge enthalten hochwertige Proteine und fördern den Muskelaufbau und die Zellregeneration.
    Wir setzen auf
    ausgewogene Ernährung

    Wir als Familienbäckerei haben den Anspruch an unsere Brote, neben maximalem Genuss auch eine ausgewogene, vielseitige und vollwertige Ernährung zu bieten.

    Natürliche Eiweiße, darmflora-unterstützende Ballaststoffe, sowie eine Grundversorgung wichtiger Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente zählt zu unserem täglich Brot.