Zum Hauptinhalt springen

Schmidts Römer­kruste

Schmidts Römerkruste

Die Römerkruste wird aus Urgetreide-Dinkelruchmehl hergestellt. Es handelt sich um ein hoch ausgemahlenes Dinkelmehl, ähnlich dem Dinkelvollkornmehl, bei welchem wichtige bioaktive Stoffe und Ballaststoffe aus den Schalenanteilen des Korns vermahlen werden.

BESONDERHEIT

vegan, laktosefrei (ohne Milch), 100% Dinkel, ohne Weizenmehl, Außen Kross, Innen super saftig, 20h Reifezeit, Ballaststoffquelle, Proteinquelle

Schmidts Römerkruste

Unsere Römerkruste ist ein Allroundtalent und schmeckt zu jedem Aufstrich, Käse oder Wurst, Perfekt!

NÄHRWERTE, 100 G

  • Brennwert
    829 kJ
  • Energie kcal
    198 kcal
  • Fett
    0,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    0,2 g
  • Kohlenhydrate
    37,2 g
  • davon Zucker
    1,2 g
  • Ballaststoffe
    3,7 g
  • Eiweiss
    7,7 g
  • Salz
    1,5 g
  • Broteinheit
    3,1 BE
    1 BE = (32,2 g Produkt)

NÄHRWERTE, STÜCK

  • Brennwert
    6.282 kJ
  • Energie kcal
    1.500 kcal
  • Fett
    7,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    1,5 g
  • Kohlenhydrate
    283,0 g
  • davon Zucker
    9,3 g
  • Ballaststoffe
    28,2 g
  • Eiweiss
    58,5 g
  • Salz
    11,5 g
  • Broteinheit
    23,6 BE
    1 BE = (32,2 g Produkt)

Zutaten

DINKELRUCHMEHL, belebtes Wasser, DINKELMEHL 630, Kartoffelflocken, sonnengetrocknetes Quellsalz aus Portugal, DINKELGLUTEN, Apfelessig, DINKELSAUERTEIG, Hefe, Backhilfsmittel (WEIZENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZ, GERSTENMALZEXTRAKT)

Allergene

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Dinkel, Gerste)

AUFBEWAHRUNGSHINWEIS

5 Tage im Brotbehälter aufbewahren. Diesen 1 mal wöchentlich mit Essigwasser reinigen.

Schmidts Römerkruste SPEZIFIKATIONEN

  • Produkt:
    100 % Dinkelbrot aus Dinkelruchmehl
  • Verkaufsgewicht:
    0,750 Kg.
  • Geschmack:
    Milde Herbe
  • Mehlmischung:
    100 % Dinkelmehl (Dinkelruchmehl)