Schmidts Brotwissen    
                
            
        
    
Die Heidecker Kümmelkruste ist ohne Hefezusatz gebacken. Der hausgemachte 3-Stufen-Roggensauerteig, sowie das harmonisch ausgewogene Zusammenspiel zwischen Kümmel und Anis geben dem Brot seinen einzigartigen, fränkischen Charakter.
Markus Meyer
Schmidts Brotsommelier
        
        
                
                                                
            
        
    
Schmidts Brotsommelier
Gewicht
2000 g
        
        
        
                
                
            
        
    
Herkunft
100% heimischer Weizen und Roggen
        
        
        
                
                
            
        
    
Ziel
Die Kombination aus Kümmel und Anis sorgt für einen harmonischen, unverwechselbaren Geschmack und ist besonders gut für Menschen mit empfindlichem Magen geeignet.
        
        
        
                
                
            
        
    
Zutaten, die es in sich haben
Kümmel fördert die Verdauung und kann Blähungen lindern. Anis wirkt entspannend auf den Magen-Darm-Trakt.
        
        
        
                
                
            
        
    
Aroma
Würzig, fein nach Kümmel und Anis, leicht erdig mit angenehmer Säure.
        
        
        
                
                
            
        
    
Empfehlung
Ideal für deftige und herzhafte Brotzeiten. Ob zu Obatzten oder zur Wurstplatte, die Heidecker Kümmelkruste ist ein echt würziger Schmidtgenuss.
        
        
        
                
                
            
        
    
                        Darmaktivität                    
        
        
    
        
        
                Kümmel unterstützt die Verdauung und lindert Blähungen. Anis wirkt beruhigend auf den Magen-Darm-Trakt.
        
        
        
                
                
            
        
    
                        Bekömmlichkeit                    
        
        
    
        
        
                Die Kombination aus Kümmel und Anis eignet sich besonders für empfindliche Mägen.
        
        
        
                
                
            
        
    
                        Einzigartigkeit                    
        
        
    
        
        
                Mit hausgemachtem 3-Stufen-Sauerteig ohne Hefezusatz gebacken.
        
        
        
                
                
            
        
    
                        Traditionell fränkisch                    
        
        
    
        
        
                Harmonisches Zusammenspiel von Kümmel und Anis verleiht dem Brot seinen unverwechselbaren Geschmack.
        
        
        
                
                
            
        
    
                        100% heimisch                    
        
        
    
        
        
                Verwendung von heimischem Weizen und Roggen.
        
        
        
                
                
            
        
    
                        Proteinquelle                    
        
        
    
        
        
                Fein vermahlene Weizenkeimlinge liefern hochwertige Proteine und fördern Muskelaufbau sowie Zellregeneration.
        
        
        
                
                
            
        
    
        Wir setzen auf
ausgewogene Ernährung
ausgewogene Ernährung
Wir als Familienbäckerei haben den Anspruch an unsere Brote, neben maximalem Genuss auch eine ausgewogene, vielseitige und vollwertige Ernährung zu bieten.
Natürliche Eiweiße, darmflora-unterstützende Ballaststoffe, sowie eine Grundversorgung wichtiger Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente zählt zu unserem täglich Brot.