
Schmidts Brotwissen


Hafervollkornflocken zählen zu den gesündesten Lebensmitteln durch den hohen Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen, Magnesium, Eisen und Phosphor. Sie sind reich an Proteinen, glutenarm und regulieren sowie senken mit ihrem hohen Beta-Glucan-Gehalt das „schlechte" Cholesterin im Blut.
Markus Meyer
Schmidts Brotsommelier
Schmidts Brotsommelier


Gewicht
500 g
Herkunft
Vollkorn-Haferflocken, hausgeröstete Sonnenblumen- & Kürbiskerne sowie Leinsaat
bilden den Grundstock des Brotes
Ziel
Ein Brot ohne Mehl, mit wertvollem Superfood, reich an natürlichen Eiweißen und reduziertem Kohlenhydratanteil
Zutaten, die es in sich haben
Hausgeröstete Saaten, Haferflocken, Flohsamen, Amaranth & Buchweizen
Aroma
Sanft-ölig, getreidig, erdig, nussig, leicht süßliche Note
Empfehlung
Leicht getoastet, mit Frischkäse und frischer
Kresse oder Schnittlauch
100 % Superfood
Vollkornhaferflocken, Flohsamen, Kürbiskerne, Leinsamen, Sojaschrot, Buchweizen, Amaranth, Chiasamen
Low Carb
Ohne Mehl, Sauerteig und Hefezusatz gebacken, dafür mit 100 % wertvollen Saaten und Körnern
Quelle
an natürlichen Proteinen, Ballast-, Faser & Mineralstoffen
Benefits
Ohne Mehl & Hefe
Ohne Sauerteig
Vegan
Laktosefrei
Ohne Sauerteig
Vegan
Laktosefrei
Protein Power
Natürliche Proteine durch Hafervollkorn, Erbsenprotein und Chiasamen
Darm Aktivität
Die Flohsamenschalen und Vollkorn
Haferflocken kurbeln unseren
Fettstoffwechselh an
Omega 3
Dank einer hohen Menge an Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Amaranth
Sport und Fitness
Der hohe Eiweißgehalt und der lange Sättigungseffekt unterstützen bei der täglichen Fitness




Wir setzen auf
ausgewogene Ernährung
ausgewogene Ernährung
Wir als Familienbäckerei haben den Anspruch an unsere Brote, neben maximalem Genuss auch eine ausgewogene, vielseitige und vollwertige Ernährung zu bieten.
Natürliche Eiweiße, darmflora-unterstützende Ballaststoffe, sowie eine Grundversorgung wichtiger Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente zählt zu unserem täglich Brot.



