Zum Hauptinhalt springen

schmidt

schmidt

Hafervollkornflocken zählen zu den gesündesten Lebensmitteln durch den hohen Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen, Magnesium, Eisen und Phosphor. Sie sind reich an Proteinen, glutenarm und regulieren sowie senken mit ihrem hohen Beta-Glucan-Gehalt das „schlechte" Cholesterin im Blut.
Markus Meyer
Schmidts Brotsommelier

Gewicht

500 g

Herkunft

Vollkorn-Haferflocken, hausgeröstete Sonnenblumen- & Kürbiskerne sowie Leinsaat bilden den Grundstock des Brotes

Ziel

Ein Brot ohne Mehl, mit wertvollem Superfood, reich an natürlichen Eiweißen und reduziertem Kohlen­hydratanteil

Zutaten, die es in sich haben

Hausgeröstete Saaten, Haferflocken, Flohsamen, Amaranth & Buchweizen

Aroma

Sanft-ölig, getreidig, erdig, nussig, leicht süßliche Note

Empfehlung

Leicht getoastet, mit Frischkäse und frischer Kresse oder Schnittlauch
100 % Superfood
Vollkornhaferflocken, Flohsamen, Kürbiskerne, Leinsamen, Sojaschrot, Buchweizen, Amaranth, Chiasamen
Low Carb
Ohne Mehl, Sauerteig und Hefezusatz gebacken, dafür mit 100 % wertvollen Saaten und Körnern
Quelle
an natürlichen Proteinen, Ballast-, Faser & Mineralstoffen
Benefits
Ohne Mehl & Hefe
Ohne Sauerteig
Vegan
Laktosefrei
Protein Power
Natürliche Proteine durch Hafervollkorn, Erbsenprotein und Chiasamen
Darm Aktivität
Die Flohsamenschalen und Vollkorn Haferflocken kurbeln unseren Fettstoffwechselh an
Omega 3
Dank einer hohen Menge an Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Amaranth
Sport und Fitness
Der hohe Eiweißgehalt und der lange Sättigungseffekt unterstützen bei der täglichen Fitness
    Wir setzen auf
    ausgewogene Ernährung

    Wir als Familienbäckerei haben den Anspruch an unsere Brote, neben maximalem Genuss auch eine ausgewogene, vielseitige und vollwertige Ernährung zu bieten.

    Natürliche Eiweiße, darmflora-unterstützende Ballaststoffe, sowie eine Grundversorgung wichtiger Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente zählt zu unserem täglich Brot.

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

    Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.