Zum Hauptinhalt springen

schmidt

schmidt

Vollkorn-Bauernbrot

Vollkorn-Bauernbrot

Unser natur- gebackenes Vollkorn-Bauernbrot ist ohne Hefezusatz gebacken und mit hausgemachtem 3- Stufen Roggenvollkornsauerteig. Durch den hohen Vollkornanteil ist dieses Schmidt Brot sehr reich an natürlichen Ballaststoffen.

BESONDERHEIT

vegan, laktosefrei (ohne Milch), ohne Hefezusatz gebacken, Vollkornbrot feinvermahlen, mit hausgemachtem Roggenvollkornsauerteig, hoher Ballaststoffgehalt

Vollkorn-Bauernbrot

Zu leckeren Käseaufstrichen oder zu Quark mit frischen Kräutern, ist das Brot ein echter Schmidt Genuss. Auch mit Wurst belegt, schmeckt es herzhaft lecker.

NÄHRWERTE, 100G

  • Brennwert
    1.064 kJ
  • Energie kcal
    254 kcal
  • Fett
    4,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    1,8 g
  • Kohlenhydrate
    41,7 g
  • davon Zucker
    1,4 g
  • Ballaststoffe
    7,9 g
  • Eiweiss
    7,3 g
  • Salz
    2,8 g
  • Broteinheit
    3,5 BE
    1 BE = (28,8 g Produkt)

NÄHRWERTE, STÜCK

  • Brennwert
    10.646 kJ
  • Energie kcal
    2.543 kcal
  • Fett
    45,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    17,8 g
  • Kohlenhydrate
    416,9 g
  • davon Zucker
    14,3 g
  • Ballaststoffe
    78,9 g
  • Eiweiss
    73,2 g
  • Salz
    28,1 g
  • Broteinheit
    34,7 BE
    1 BE = (28,8 g Produkt)

Zutaten

belebtes Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, sonnengetrocknetes Quellsalz aus Portugal, WEIZENGLUTEN, Kümmel, Rapsöl

Allergene

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)

AUFBEWAHRUNGSHINWEIS

5 Tage im Brotkasten aufbewahren. Diesen 1 mal wöchentlich mit Essigwasser reinigen.

Vollkorn-Bauernbrot SPEZIFIKATIONEN

  • Produkt:
    Vollkornbrot
  • Verkaufsgewicht:
    1,000 Kg.
  • Geschmack:
    intensiver und voller Brotgeschmack
  • Mehlmischung:
    Vollkorn (70% Roggen u. 30% Weizen)