Zum Hauptinhalt springen

schmidt

schmidt

Roggenvoll­kornbrot

Roggenvollkornbrot

Natürlich gebacken ohne Hefezusatz und mit hausgemachtem 3- Stufen Roggenvollkornsauerteig. Das feingemahlene Roggenkorn unterstützt eine vollwertige, ausgewogene Ernährung. Kann für Diabetes Typ 2 und Weizenallergiker geeignet sein.

BESONDERHEIT

vegan, laktosefrei (ohne Milch), Ballaststoffquelle, ohne Hefezusatz gebacken, 100% Vollkorn, 100% Roggen, ohne Weizenmehl, mit hausgemachtem Roggenvollkornsauerteig

Roggenvollkornbrot

Es eignet sich hervorragend für ernährungsbewusste Kunden, welche reine Vollkornbrote bevorzugen. Empfohlen zur Metabolic Balance Diät.

NÄHRWERTE, 100G

  • Brennwert
    846 kJ
  • Energie kcal
    202 kcal
  • Fett
    1,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    0,1 g
  • Kohlenhydrate
    37,7 g
  • davon Zucker
    0,7 g
  • Ballaststoffe
    8,3 g
  • Eiweiss
    5,9 g
  • Salz
    1,6 g
  • Broteinheit
    3,1 BE
    1 BE = (31,8 g Produkt)

NÄHRWERTE, STÜCK

  • Brennwert
    8.501 kJ
  • Energie kcal
    2.030 kcal
  • Fett
    10,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    1,5 g
  • Kohlenhydrate
    378,5 g
  • davon Zucker
    6,9 g
  • Ballaststoffe
    83,1 g
  • Eiweiss
    58,8 g
  • Salz
    16,1 g
  • Broteinheit
    31,5 BE
    1 BE = (31,8 g Produkt)

Zutaten

ROGGENVOLLKORNMEHL, belebtes Wasser, sonnengetrocknetes Quellsalz aus Portugal, Brotgewürze (Koriander, Kümmel, Fenchel)

Allergene

Glutenhaltiges Getreide (Roggen)

AUFBEWAHRUNGSHINWEIS

6 Tage im Brotkasten aufbewahren. Diesen 1 mal wöchentlich mit Essigwasser reinigen.

Roggenvollkornbrot SPEZIFIKATIONEN

  • Produkt:
    Roggenvollkornbrot
  • Verkaufsgewicht:
    1,000 Kg.
  • Geschmack:
    intensives, vollmundiges Brotaroma
  • Mehlmischung:
    100 % Roggenvollkorn feinvermahlen