Schmidts Römerkruste

Schmidts Römerkruste

Die Römerkruste wird aus Urgetreide-Dinkelruchmehl hergestellt. Es handelt sich um ein hoch ausgemahlenes Dinkelmehl, ähnlich dem Dinkelvollkornmehl, wo wichtige bioaktive Stoffe und Ballaststoffe aus den Schalenanteilen des Korns vermählen werden.

BESONDERHEIT

vegan, laktosefrei (ohne Milch), 100% Dinkel, ohne Weizenmehl, Außen Kross, Innen super saftig

Schmidts Römerkruste

Unsere Römerkruste ist ein Allroundtalent und schmeckt zu jedem Aufstrich, Käse oder Wurst, Perfekt!

NÄHRWERTE, 100GR

  • Ballaststoffe
    4 gr
  • Energie kcal
    192,2 kcal
  • Energie
    813,3 Kj
  • Fett
    1 gr
  • Kohlenhydrate
    36,3 gr
  • Broteinheit
    3,03 BE
    1 BE = (33,06 gr Produkt)
  • Eiweiss
    7,6 gr

NÄHRWERTE, STÜCK

  • Ballaststoffe
    30 gr
  • Energie kcal
    1.441,5 kcal
  • Energie
    6.099,75 Kj
  • Fett
    7,5 gr
  • Kohlenhydrate
    272,25 gr
  • Broteinheit
    22,69 BE
    1 BE = (33,06 gr Produkt)
  • Eiweiss
    57 gr

Zutaten

belebtes Wasser, Dinkelruchmehl (ähnlich Dinkelvollkornmehl), Kartoffelflocken, Dinkelmehl 630, sonnengetrocknetes Quellsalz aus Portugal, Hefe

Allergene

Gluten/Klebereiweiß - Getreide (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste, Hafer)

AUFBEWAHRUNGSHINWEIS

5 Tage im Brotbehälter aufbewahren. Diesen 1 mal wöchentlich mit Essigwasser reinigen.

Schmidts Römerkruste SPEZIFIKATIONEN

  • Produkt:
    100 % Dinkelbrot aus Dinkelruchmehl
  • Verkaufsgewicht:
    0,750 Kg.
  • Geschmack:
    Milde Herbe
  • Mehlmischung:
    100 % Dinkelmehl (Dinkelruchmehl)
Copyright © 2014-2018 Bäckerei Schmidt KG. Alle Rechte vorbehalten
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok