Zum Hauptinhalt springen

schmidt

schmidt

Mischbrot

Mischbrot

Saftiges und ausgewogenes Naturbrot. Mit hausgemachtem 3- Stufen Roggensauerteig gebacken. Das ausgewogene Zusammenspiel zwischen Weizen und Roggen, sowie die weiche und saftige Krume machen das Brot zum echten Genuss.

BESONDERHEIT

vegan, laktosefrei (ohne Milch), mit hausgemachtem Roggensauerteig, Ballaststoffquelle

Mischbrot

Zu rohem Schinken und würzigen Aufstrichen ist das mild- bekömmliche Brot ein echter Genuss. Auch als Gundlage für süße Aufstriche eignet sich das Naturbrot besonders gut.

NÄHRWERTE, 100G

  • Brennwert
    1.013 kJ
  • Energie kcal
    242 kcal
  • Fett
    3,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    1,3 g
  • Kohlenhydrate
    44,4 g
  • davon Zucker
    3,2 g
  • Ballaststoffe
    4,2 g
  • Eiweiss
    6,3 g
  • Salz
    2,3 g
  • Broteinheit
    3,7 BE
    1 BE = (27,0 g Produkt)

NÄHRWERTE, STÜCK

  • Brennwert
    10.094 Kj
  • Energie kcal
    2.411 kcal
  • Fett
    31,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    13,4 g
  • Kohlenhydrate
    442,5 g
  • davon Zucker
    32,2 g
  • Ballaststoffe
    41,4 g
  • Eiweiss
    62,4 g
  • Salz
    22,7 g
  • Broteinheit
    36,9 BE
    1 BE = (27,0 g Produkt)

Zutaten

belebtes Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, sonnengetrocknetes Quellsalz aus Portugal, Kartoffelflocken, Hefe, Backhilfsmittel (WEIZENGLUTEN, Zucker, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker), Apfelessig

Allergene

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)

AUFBEWAHRUNGSHINWEIS

5 Tage im Brotbehälter aufbewahren. Diesen 1 mal wöchenlich mit Essigwasser reinigen.

Mischbrot SPEZIFIKATIONEN

  • Produkt:
    Roggenmischbrot
  • Verkaufsgewicht:
    1,000Kg.
  • Geschmack:
    mild- säuerlicher Brotgeschmack
  • Mehlmischung:
    60 % Roggen und 40 % Weizen