Zum Hauptinhalt springen

schmidt

schmidt

Heidecker Bauernbrot doppelt gebacken

Heidecker Bauernbrot doppelt gebacken

Natürlich echtes Backen ohne Hefezusatz und mit hausgemachtem 3- Stufen Roggensauerteig. Das Brot besitzt einen sehr hohen Krustenanteil aufgrund der langen Backzeit. Das urige Naturbrot bietet daher einen intensiven und vollmundigen Brotgeschmack.

BESONDERHEIT

vegan, laktosefrei (ohne Milch), ohne Hefezusatz gebacken, mit hausgemachtem Roggensauerteig, verlängerte Backzeit

Heidecker Bauernbrot doppelt gebacken

Mit Butter ein echter Schmidt Genuss! Deftige Wurst und milder Käse lassen sich zu diesem herzhaften Brot hervorragend kombinieren.

NÄHRWERTE, 100GR

  • Ballaststoffe
    5,4 gr
  • Energie kcal
    222,6 kcal
  • Energie
    944 Kj
  • Fett
    1,3 gr
  • Kohlenhydrate
    46,5 gr
  • Broteinheit
    3,88 BE
    1 BE = (25,81 gr Produkt)
  • Eiweiss
    6,4 gr

NÄHRWERTE, STÜCK

  • Ballaststoffe
    54 gr
  • Energie kcal
    2.226 kcal
  • Energie
    2.226 Kj
  • Fett
    13 gr
  • Kohlenhydrate
    465 gr
  • Broteinheit
    38,75 BE
    1 BE = (25,81 gr Produkt)
  • Eiweiss
    64 gr

Zutaten

Roggenmehl, belebtes Wasser, Weizenmehl, sonnengetrocknetes Quellsalz aus Portugal, Roggenvollkornmehl, Brotgewürze

Allergene

Gluten/Klebereiweiß - Getreide (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste, Hafer)

AUFBEWAHRUNGSHINWEIS

5 Tage im Brotkasten aufbewahren. Diesen 1 mal wöchentlich mit Essigwasser reinigen.

Heidecker Bauernbrot doppelt gebacken SPEZIFIKATIONEN

  • Produkt:
    Roggenmischbrot
  • Verkaufsgewicht:
    1,000 Kg.
  • Geschmack:
    intensives, knuspriges Brotaroma
  • Mehlmischung:
    80 % Roggen und 20 % Weizen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.