Zum Hauptinhalt springen

schmidt

schmidt

Dinkel-Bratapfel­kuchen

Dinkel-Bratapfelkuchen

Die feine Rührmasse besteht aus hochwertigen Zutaten. Der Kuchen wird mit Geschick, Feingefühl und Liebe zum Detail hergestellt. Die knusprig süße Mandeldecke verfeinert d e n Kuchengeschmack. Unsere Eier, unsere Milch sowie unser Mehl kommt aus unserer Region. Denn nur die besten Zutaten zaubern echten Schmidt Genuss auf ihren Teller.

BESONDERHEIT

vegetarisch, hefefrei

Dinkel-Bratapfel­kuchen

Schmidt´s Dinkel-Bratapfelkuchen eignet sich perfekt zum Kaffee am Nachmittag.

NÄHRWERTE, 100G

  • Brennwert
    1.486 kJ
  • Energie kcal
    355 kcal
  • Fett
    19,7 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    2,0 g
  • Kohlenhydrate
    37,2 g
  • davon Zucker
    19,3 g
  • Ballaststoffe
    1,6 g
  • Eiweiss
    6,4 g
  • Salz
    0,5 g
  • Broteinheit
    3,1 BE
    1 BE = (32,2 g Produkt)

NÄHRWERTE, STÜCK

  • Brennwert
    7.695 kJ
  • Energie kcal
    1.838 kcal
  • Fett
    100,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    10,2 g
  • Kohlenhydrate
    189,0 g
  • davon Zucker
    98,6 g
  • Ballaststoffe
    8,3 g
  • Eiweiss
    32,6 g
  • Salz
    2,7 g
  • Broteinheit
    15,8 BE
    1 BE = (32,2 g Produkt)

Zutaten

Apfel, DINKELMEHL, EIER,Rapsöl, Zucker, MANDELN, Invertzuckersirup, Backtriebmittel(Diphosphate,Natriumcarbonat), Glukose, Zitronensäure, Palmöl, Fruktose, VOLLMILCHPULVER, Salz

Allergene

EIER, DINKEL, WEIZEN, MILCH, MANDELN

Aufbewahrungshinweis

Unser leckerer Dinkel-Bratapfelkuchen hällt im Kühlschrank besonders lange frisch und saftig.

Dinkel-Bratapfel­kuchen SPEZIFIKATIONEN

  • Produkt:
    Dinkelrührkuchen mit Äpfeln und Mandeln
  • Verkaufsgewicht:
    0,460 Kg.
  • Geschmack:
    fruchtig süßer Apfelgeschmack
  • Mehlmischung:
    100 % Dinkel