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schmidt

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Toskanalaib

Toskanalaib

Die intensive Kruste in Kombination mit der lockeren Krume, schmeckt wie ein Stück Italien's. Die in eigener Herstellung gekeimten, vermahlenen Weizenkeimlinge und die lange Teigführung unterstützen den mediterranen Charakter.

BESONDERHEIT

vegan, laktosefrei (ohne Milch), mit hausgemachtem Weizenvorteig, mit fein vermahlenen Keimlingen aus eigener Herstellung, 20h Reifezeit, Proteinquelle

Toskanalaib

Das passende Brot für einen Abend mit Freunden und Familie. Zu warmen und kalten Speisen bietet unser Toskanalaib eine knusprige und leckere Beilage.

NÄHRWERTE, 100G

  • Brennwert
    803 kJ
  • Energie kcal
    192 kcal
  • Fett
    0,7 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    0,1 g
  • Kohlenhydrate
    37,5 g
  • davon Zucker
    0,6 g
  • Ballaststoffe
    2,2 g
  • Eiweiss
    7,2 g
  • Salz
    1,9 g
  • Broteinheit
    3,1 BE
    1 BE = (32,0 g Produkt)

NÄHRWERTE, STÜCK

  • Brennwert
    16.141 kJ
  • Energie kcal
    3.855 kcal
  • Fett
    14,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    2,2 g
  • Kohlenhydrate
    752,4 g
  • davon Zucker
    12,2 g
  • Ballaststoffe
    43,8 g
  • Eiweiss
    145,3 g
  • Salz
    39,0 g
  • Broteinheit
    62,7 BE
    1 BE = (32,0 g Produkt)

Zutaten

WEIZENMEHL, belebtes Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENGLUTEN, sonnengetrocknetes Quellsalz aus Portugal, WEIZENKEIMLINGE, Apfelessig, Backhilfsmittel (WEIZENQUELLMEHL, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, WEIZENRÖSTMALZ, GERSTENMALZEXTRAKT), Hefe

Allergene

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)

AUFBEWAHRUNGSHINWEIS

1- 2 Tage bei normaler Zimmertemperatur oder in einem Plastikbeutel zum Einfrieren.

Toskanalaib SPEZIFIKATIONEN

  • Produkt:
    Weißbrot
  • Verkaufsgewicht:
    2 Kg.
  • Geschmack:
    mediterraner, voller Weißbrotgeschmack
  • Mehlmischung:
    95 % Weizen und 5% Roggenvollkorn

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