Franzö­sisches Landbrot

Französisches Landbrot

Zu Besuch in Frankreich! Unser französisches Landbrot ist ein echtes Naturbrot mit original französischem Poolish, hausgemachtem Weizen- und 3- stufigem Roggensauerteig. Das extra native Olivenöl im Teig macht das Brot zum mediterranen Schmidt Genuss!

BESONDERHEIT

vegan, laktosefrei (ohne Milch), mit Poolish (hausgemachter französischer Weizenvorteig), fein vermahlene Keimlinge aus eigener Herstellung

Französisches Landbrot

Ob knackiger Salat oder mediterrane Wurst- und Käsespezialitäten, zusammen mit unserem Naturbrot wird jeder Belag zu einem echten Urlaubsgenuss für Zuhause.

NÄHRWERTE, 100GR

  • Ballaststoffe
    2,7 gr
  • Energie kcal
    224 kcal
  • Energie
    951,6 Kj
  • Fett
    1,1 gr
  • Kohlenhydrate
    45,3 gr
  • Broteinheit
    3,78 BE
    1 BE = (26,49 gr Produkt)
  • Eiweiss
    8,5 gr

NÄHRWERTE, STÜCK

  • Ballaststoffe
    10,8 gr
  • Energie kcal
    896 kcal
  • Energie
    3.806,4 Kj
  • Fett
    4,4 gr
  • Kohlenhydrate
    181,2 gr
  • Broteinheit
    15,1 BE
    1 BE = (26,49 gr Produkt)
  • Eiweiss
    34 gr

Zutaten

Weizenmehl, belebtes Wasser, Hefe, sonnengetrocknetes Quellsalz aus Portugal, Apfelessig, fein vermahlene Weizenkeimlinge aus eigener Herstellung, Roggenmehl, Roggenvollkornmehl

Allergene

Gluten/Klebereiweiß - Getreide (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste, Hafer)

AUFBEWAHRUNGSHINWEIS

1-2 Tage bei normaler Zimmertemperatur oder in einem Plastikbeutel zum Einfrieren.

Französisches Landbrot SPEZIFIKATIONEN

  • Produkt:
    Weizenbrot
  • Verkaufsgewicht:
    0,400 Kg
  • Geschmack:
    typisch französiches Brotaroma
  • Mehlmischung:
    95 % Weizen und 5 % Roggen

Copyright © 2014-2021 Bäckerei Schmidt KG. Alle Rechte vorbehalten.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.