Breze grobes Salz

Breze grobes Salz

Schmitd's Laugenbreze - die Natur genießen! Unsere Breze wird traditionell hergestellt. Die lange Reife des Teiges sorgt für eine langanhaltende Frische und einen natürlichen Geschmack. Diese Breze wird mit Hagelsalz bestreut.

BESONDERHEIT

vegan, laktosefrei, halal, mit Weizenvorteig, Ballaststoffquelle, Proteinquelle

Breze grobes Salz

Als Snack ist unsere Laugenbreze mit Butter und Emmentaler ein echter, natürlicher Schmidtgenuss!

NÄHRWERTE, 100g

  • Brennwert
    1.228 kJ
  • Energie kcal
    291 kcal
  • Fett
    3,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    0,7 g
  • Kohlenhydrate
    54,4 g
  • davon Zucker
    1,7 g
  • Ballaststoffe
    2,6 g
  • Eiweiß
    8,1 g
  • Salz
    4,8 g
  • Broteinheit
    4,5 BE
    1 BE = (22,1 Produkt)

NÄHRWERTE, STÜCK

  • Brennwert
    944 kJ
  • Energie kcal
    226 kcal
  • Fett
    2,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    0,5 g
  • Kohlenhydrate
    41,7 g
  • davon Zucker
    1,3 g
  • Ballaststoffe
    2,0 g
  • Eiweiß
    6,2 g
  • Salz
    4,5 g
  • Broteinheit
    3,5 BE
    1 BE = (22,1 g Produkt)

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, sonnengetrocknetes Quellsalz, Rapsöl, Hefe, Gerstenröstmalz, Apfelessig, Dextrose, Guarkernmehl, WEIZENQUELLMEHL

Allergene

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)

AUFBEWAHRUNGSHINWEIS

1 Tag bei Raumtemperatur im Brotbehälter oder zum Einfrieren in luftdichten Plastikbeuteln.

Breze grobes Salz SPEZIFIKATIONEN

  • Produkt:
    belaugtes Weizengebäck in Brezenform
  • Verkaufsgewicht:
    0,075 Kg.
  • Geschmack:
    leichte und süßliche Laugennote
  • Mehlmischung:
    100 % Weizen

Copyright © 2014- Bäckerei Schmidt KG. Alle Rechte vorbehalten.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.