Ausbildung Konditor (m/w)

Egal ob Sahneschnitten, verschiedenste Kuchen, Schwarzwälder-Kirsch-Sahnetorte… - bei uns gibt es den Schmidt-Genuss auf höchstem Niveau! Feinste Rezepte, frische Zutaten und liebevolle Gestaltung sorgen dafür, dass auch das Auge nicht zu kurz kommt.

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein. Es darf auch mal ein Stück Schmidt-Torte sein.

DAS BRINGST DU MIT

  • Sinn für höchste Sauberkeit & Hygiene
  • Kreativität und Talent für Gestaltung
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Teamfähigkeit & Belastbarkeit

DAS BIETEN WIR DIR

  • Fundierte Ausbildung mit persönlicher Ausbildungsbetreuung
  • Zukunftssicheren Beruf mit guten internen Aufstiegschancen
  • Eine Backstube mit modernster Ausstattung
  • Motivierte, nette Kollegen und Team-Fairplay

AUSBILDUNG

  • 3 Jahre - duales System (Bäckerei Schmidt & Berufsschule)

TÄTIGKEIT

Herstellung von Torten, Konfekt, Kuchen, Pralinen, Dauergebäck und auch Speiseeis. Mischen, Portionieren und Formen von Massen und Teigen, Garnieren und Glasieren, Aufbewahrung und Prüfung von Rohstoffen.

Deine Ansprechpartnerin bei uns:

Sabine Wiedmann 

Sabine Wiedmann

Telefon: 09177 4966-0
Mobil: 0151 23651911
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Copyright © 2014-2018 Bäckerei Schmidt KG. Alle Rechte vorbehalten
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok