Fit for Job!

Ausbildung beim Schmidt

Auf Dich
kommt's an!

Der Erfolg liegt in unserer Philosophie und in unseren zuverlässigen und engagierten Mitarbeitern!
Wir bilden unsere Fachkräfte selbst aus – und das in vielen Bereichen. Unsere Auszubildenden sind auch unsere Zukunft. Deshalb freuen wir uns auf freundliche und motivierte junge Menschen, die in der großen Schmidt-Familie ihre Zukunft selbst in die Hand nehmen. Wir bieten persönliche Ausbildungsbetreuung und viel Menschlichkeit. Jeder Mensch hat andere Qualitäten. Deshalb ist ein Zeugnis allein nicht ausschlaggebend für uns. Ein Lächeln sagt mehr als jede Note!
In diesem Sinne freuen wir uns auf zahlreiche Bewerbungen.
Eure Familie Schmidt
Jörg, Michael und Christina Schmidt

BÄCKER (M/W)

Der Bäcker Schmidt legt großen Wert auf beste Qualität. Bei uns lernst Du das Bäckerhandwerk von Grund auf - mit natürlichen Rohstoffen und ohne chemische Zusatzstoffe.

mehr erfahren

BÄCKEREIFACHVERKÄUFER (M/W)

Egal ob Sahneschnitten, verschiedenste Kuchen, Schwarzwälder-Kirsch-Sahnetorte… - bei uns gibt es den Schmidt-Genuss auf höchstem Niveau! Feinste Rezepte, frische Zutaten und liebevolle Gestaltung sorgen dafür, dass auch das Auge nicht zu kurz kommt.

mehr erfahren

Fachkraft für Systemgastronomie (m/w)

Der Bäcker Schmidt steht für Qualität, Genuss und Aufmerksamkeit. Unsere Gäste sollen sich wohl fühlen und jederzeit liebevoll umsorgt werden. Unseren hohen Standard setzen wir in allen Filialen gleichermaßen um.

mehr erfahren

KONDITOR (M/W)

Egal ob Sahneschnitten, verschiedenste Kuchen, Schwarzwälder-Kirsch-Sahnetorte… - bei uns gibt es den Schmidt-Genuss auf höchstem Niveau! Feinste Rezepte, frische Zutaten und liebevolle Gestaltung sorgen dafür, dass auch das Auge nicht zu kurz kommt.

mehr erfahren

Auf Dich kommt's an!

PDF-DOWNLOAD
"AUSBILDUNG BEIM SCHMIDT"

PDF öffnen

Copyright © 2014-2018 Bäckerei Schmidt KG. Alle Rechte vorbehalten
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok