100% vegan, 100% Geschmack!

VOLLFIT. DAS BESTE FÜR DICH!

Was macht das vollFIT-Brötchen ernährungs- physiologisch einzigartig-wertvoll?

Unser Weizenvollkorn wird 3 mal fermentiert (vergoren). Durch die Fermentierung werden wichtige Nährstoffe wie Mineralien (Zink, Eisen usw.) und Antioxidantien für Deinen Körper erst richtig bioverfügbar.

100% Vollkornmehl! vollFIT ist reich an natürlichen Ballast- und Faserstoffen. Deine Verdauung und Darmflora wird aktiviert und gefördert.

100% vegan, 100% Geschmack! Selbstverständlich ist Dein vollFIT laktosefrei.

Mit Superfood Chiasamen, Gojibeeren und Cranberries gebacken! Chia ist vollgepackt mit Omega 3-Fettsäuren (ungesättigte Fettsäuren, alpha Linolensäure) - für Deine Ernährung essentiell! Chia enthält 8 lebensnotwendige Aminosäuren - die Bausteine der Proteine, die für Deinen Muskelaufbau und eine gute Leistungsfähigkeit benötigt werden.

Die roten Superbeeren (Goji/Cranberry) enthalten viele Antioxidantien, sekundäre Pflanzeninhaltstoffe, die Deine Körperzellen vor Schädigung durch freie Radikale schützen.

Das vollFIT-Brötchen, sowie alle Backwaren bei Deinem Bäcker Schmidt, werden mittels belebtem Wasser gebacken. Das verwendete Wasser fließt in unserer Backstube über ausgewählte Bergkristalle und wird so mit Ur-Informationen energetisch angereichert. Das Wasser ist frei von jeglicher Behandlung und behält seine natürliche Reinheit bei.

Wie guter Wein, reift das vollFIT-Brötchen lange bei kühlen Temperaturen. Bis zu 20 Stunden geben wir unserem Brötchen Zeit, um seinen einzigartigen Geschmack und Geruch zu entwickeln.

Natürlich ist auch unser vollFIT-Brötchen, wie alle Backwaren beim Bäcker Schmidt, frei von jeglichen Emulgatoren und Konservierungsstoffen.

Wir verwenden ausschließlich sonnengetrocknetes, portugiesisches Quellsalz! Das Quellsalz ist frei von jeglichen Rieselstoffen und zählt zu den bio-energetischen Salzen der Erde.

Copyright © 2014-2019 Bäckerei Schmidt KG. Alle Rechte vorbehalten.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok