Römer­baguette

Römerbaguette

Unser Römerbaguette ist Natur pur. Es wird direkt auf der Herdplatte gebacken. Die lange Reifezeit des Teiges verleiht dem Baguette eine grobe Porung und ein bekömmliches Aroma. Durch den an Mineralstoffen und unzähligen Aminosäuren reichen Buchweizen gewinnt unser Römerbaguette an hoher biologischer Wertigkeit.

BESONDERHEIT

vegan, laktosefrei (ohne Milch), mit Buchweizen, ohne Weizen

Römerbaguette

Perfekt zum Grillen an sonnigen Tagen! Auch zu Raclette, herzhaftem Käse-Fondue oder knackigen Salaten ist unser Römerbaguette eine besondere Beigabe.

NÄHRWERTE, 100GR

  • Ballaststoffe
    4,1 gr
  • Energie kcal
    218,2 kcal
  • Energie
    924,2 Kj
  • Fett
    2,8 gr
  • Kohlenhydrate
    40 gr
  • Broteinheit
    3,33 BE
    1 BE = (30 gr Produkt)
  • Eiweiss
    8,2 gr

NÄHRWERTE, STÜCK

  • Ballaststoffe
    11,275 gr
  • Energie kcal
    600,05 kcal
  • Energie
    2.541,55 Kj
  • Fett
    7,7 gr
  • Kohlenhydrate
    110 gr
  • Broteinheit
    9,17 BE
    1 BE = (30 gr Produkt)
  • Eiweiss
    22,55 gr

Zutaten

Dinkelmehl 630, belebtes Wasser, Dinkelruchmehl (ähnlich Dinkelvollkornmehl), Langkornreis, sonnengetrocknetes Quellsalz aus Portugal, hausgeröstete Sonnenblumenkerne, Buchweizenhülsen (Ballaststoffreiche Buchweizenschalen, Leinsamen, Schlütermehl, frische Äpfel, Hafervollkornflocken, natürliches Backhilfsmittel (Dinkelmehl, Gerstenmalz, Traubenzucker, Rapslecithin), Sesamsamen, Hefe, Apfelfasern

Allergene

Gluten/Klebereiweiß - Getreide (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste, Hafer), Sesam

AUFBEWAHRUNGSHINWEIS

1- 2 Tage bei normaler Zimmertemperatur oder in einem Plastikbeutel zum Einfrieren.

Römerbaguette Spezifikationen

  • Produkt:
    100 % Dinkelbaguette
  • Verkaufsgewicht:
    0,275 Kg.
  • Geschmack:
    mild, herbe Kross
  • Mehlmischung:
    100 % Dinkel

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